※ 2021年6月28日(月)のAM0時より「応募フォーム」ボタンが表示されます。

お申し込みフォーム

応募は終了いたしました。 たくさんのご応募ありがとうございました。

スケジュール・教室の内容

2021年07月29日(木)~07月31日(土) 参加費:会員・一般 9,350円

幼児教室
対象
年少~年長
定員
10名
時間
10:00~11:00(60分)
内容
マット運動を中心にトランポリン、とび箱、鉄棒などの体操器具を使って楽しく体を動かします。また柔軟やブリッジなど体操の基本となる動きも取り入れて練習をします。
幼小教室①
対象
年長~小学3年生
定員
12名
時間
11:15~12:15(60分)
内容
マット運動を中心にトランポリン、とび箱、鉄棒などの体操器具を使って楽しく体を動かします。また柔軟やブリッジなど体操の基本となる動きも取り入れて練習をします。
幼小教室②
対象
年長~小学6年生
定員
12名
時間
12:30~13:30(60分)
内容
マット運動を中心にトランポリン、とび箱、鉄棒などの体操器具を使って楽しく体を動かします。また柔軟やブリッジなど体操の基本となる動きも取り入れて練習をします。
アクロバットクラス
対象
小学1年生~中学3年生
定員
12名
時間
14:30~15:30(60分)
内容
自身が目標としているマットの技を中心に練習します。転回などの難しい技にも挑戦できます。
*後転、倒立、ブリッジ、側転ができる方を優先させていただきます。

2021年08月02日(月)~08月03日(火) 参加費:会員・一般 5,000円

アクロバットⅠ
対象
小学1年生~中学3年生
定員
12名
時間
14:00~15:10(70分)
内容
自身が目標としているマットの技を中心に練習します。転回などの難しい技にも挑戦できます。
*後転、倒立、ブリッジ、側転ができる方を優先させていただきます。
アクロバットⅡ
対象
小学1年生~中学3年生
定員
12名
時間
15:20~16:30(70分)
内容
自身が目標としているマットの技を中心に練習します。転回などの難しい技にも挑戦できます。
*後転、倒立、ブリッジ、側転ができる方を優先させていただきます。

お申し込みの流れ

  1. 募集期間
    6/28(月)~7/4(日)
  2. 抽選
    7/6(火)
  3. 結果通知
    7/9(金)・7/10(土)
  4. 正式申込
    7/12(月)~ 7/18(日)

※ 2021年6月28日(月)のAM0時より「応募フォーム」ボタンが表示されます。

お申し込みフォーム

応募は終了いたしました。 たくさんのご応募ありがとうございました。